Jus de légumes 

Composition: 75 cl Bio Des microorganismes produisant le précieux acide lactique, notamment l’acide lactique dextrogyre, provoquent ensuite la fermentation naturelle (processus de lacto-fermentation). Astuce : un demi verre (10 cl) suffit à couvrir les besoins journaliers en vitamine A. Le jus de carotte, particulièrement riche en bêtacarotène, est aussi...

3,80 €
0 Commentaire(s)

Composition: 75 cl Bio Pur jus lacto-fermenté extrait de betteraves rouges pressées juste après leur récolte. Les betteraves sélectionnées proviennent de semences génétiquement non modifiées et non-hybrides. Les hybrides sont issus du croisement de lignées obtenues artificiellement et de ce fait contestés.

3,86 €
0 Commentaire(s)

Composition : 75 cl Bio Les purs jus lacto-fermentés de carotte, betterave rouge, panais et radis se marient pour donner naissance à un savoureux cocktail de légumes. Des microorganismes produisant le précieux acide lactique, notamment l’acide lactique dextrogyre, provoquent ensuite la fermentation naturelle. Notre recette est particulièrement digeste et...

4,05 €
0 Commentaire(s)
Résultats 1 - 3 sur 3.

Haut