Govinda - Farine de Teff Sans Gluten et Bio

7,50 €

26,40 € par kg

SG000128

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
farine de teff * 100%
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, épeautre, œuf, arachide, poisson, légumes / légumineuses, orge, glutamate, gluten, levure, poulet, cacao, coriandre, crustacé, protéine du lait de vache, lactose, noix de macadamia, maïs, lait, protéine de lait, poivre, bœuf, leseigle, porc , céleri, moutarde, soja, vanilline, mollusque, blé, cannelle
Contient -
Traces Possibles lupin, lamandes, noix, sésame

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.398 kJ / 334 kcal
Matières Grasses 2,0g

dont acides gras saturés 0.7g

Glucides 65.0g
dont sucres 3.4g
Protéines 12,0 g
Sel <0,1 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le teff est la céréale la plus ancienne du monde originaire d'Ethiopie. Il est naturellement sans gluten mais dispose aussi et surtout d'un très fort pouvoir panifiant. Ses valeurs nutritives sont beaucoup plus poussées que celles de toutes les autres céréales sur le marché. Il est rtès riche en calcium, fer, magnésium, et de potassium. On notera aussi la présence de vitamines A et B6.

Vous pouvez utiliser la farine sans gluten de teff pour vos réalisations de pains ou pâtisseries. Votre régime sans gluten sera ainsi riche en apports nutritionnels.

Govinda farine sans gluten teff vente en ligne alsastore strasbourg

Idée recette: Teff Brownies

150g de chocolat noir, écrasé 
225 g de beurre ramolli 
225 g de farine de teff 
2 c poudre à pâte 
125g de sucre en poudre 
4 oeufs battus 
100 g de chocolat blanc, écrasé 
Mettre le chocolat noir et le beurre fondu dans un bain d'eau et laisser refroidir. Mettre la farine de teff et la poudre à pâte dans un bol et mélanger avec le sucre. Mélangez les œufs avec le chocolat, verser dans le mélange la farine et fouetter à fond. Ajoutez le chocolat Blanc à la totalité du mélange dans le moule préparé. Mettre la pâte dans un four préchauffé à 180 ° C four pendant 35 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes dans le moule, puis placer sur une grille. Couper les Brownies teff finis en 12 morceaux.

Normes:

Produit biologique: oui
Qualité, proportion d'ingrédients biologiques: 100% bio
Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
Sceau d'État: logo biologique de l' UE
Utilisation du logo communautaire de l' UE: l' agriculture européenne
Eco-Control: DE-ÖKO-001
Note 
21/07/2017

faut connaître pour aimer

le teff est pour moi la meilleure farine au monde et les farine de govinda sont vraiment au dessus du lot et y'a pas que moi qui le dit

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Govinda - Farine de Teff Sans Gluten et Bio

Govinda - Farine de Teff Sans Gluten et Bio

Composition: 300g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio - vegan - Sans Gluten

Tout comme les flocons de teff la farine sans gluten de teff servent à enrichir votre cuisine. Ils retiennent bien l'eau et en raison de leur goût unique, il n'est pas utile de trop les épicer.

Vous aimerez aussi

Haut