Lima - Agar Agar Sans Gluten et Bio

3,00 €

150,00 € par kg

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Test
Informations de Stockage:
Test

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas test
Contient test
Traces Possibles test

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal test
Matières Grasses test

dont acides gras saturés test

Glucides test
dont sucres test
Protéines test
Sel test

Ingrédients:

agar-agar* (extrait de mélange des algues rouges).

*de l’agriculture biologique

Utilisation:

Il convient à toutes les préparations nécessitant l’emploi d’un gélifiant, tant salées que sucrées : gelées, confitures, entremets, aspics... La capacité gélifiante dépend de l’acidité : les préparations acides auront besoin d’un peu plus d’Agar-Agar. Ne le combinez pas avec du chocolat, ni du kiwi, car ceux-ci neutralisent son effet gélifiant. Emploi : pour confiture : 4g d’Agar-Agar en poudre pour 1kg de fruits nettoyés ou 1l de jus de fruits. Amenez les fruits et l’Agar-Agar à ébullition, puis rajoutez l’édulcorant de votre choix. Réduire jusqu’à la consistance souhaitée.

Donnez votre avis

Lima - Agar Agar Sans Gluten et Bio

Lima - Agar Agar Sans Gluten et Bio

Composition: 6 x 2g

L’agar-agar ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Ses avantages sont multiples: il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion)), se dilue très facilement et son goût est absolument neutre.

Bio - Vegan - Sans Gluten - Sans Lactose - Sans Oeuf

Vous aimerez aussi

Haut