Notre Boulangerie Sans Gluten et Bio Alsastore Strasbourg fait un focus Schnitzer

DÉCOUVREZ EN DÉTAILS TOUS LES PAINS SANS GLUTEN DE LA MARQUE SCHNITZER DE NOTRE BOULANGERIE EN LIGNE

Posté par: Alsastore SAS Dans: Tout le sans gluten et bio à Strasbourg et en France Le: jeudi, août 4, 2016

Alsastore Strasbourg est une boutique en ligne qui met en relation les producteurs sans gluten et les consommateurs.

Aujourd’hui, notre gamme de produits étant en constante évolution, nous voudrions vous présenter notre gamme en pains de la marque Schnitzer de notre boulangerie sans gluten.

Le Pain Sans Gluten et Bio, ÇA VOUS TENTE ?

Cela ne vous a certainement pas échappé que nous nous efforçons de vous proposer de plus en plus de pains sans gluten et bio à la fois.

D’ailleurs, aujourd’hui 90% de l’ensemble des produits de notre boulangerie sans gluten sont bio.

C’est dans ce sens que nous allons vous présenter nos pains sans gluten de la marque Schnitzer.

Qui est Schnitzer ?

Une petite société mais engagé depuis 40 ans dans la nourriture saine et d’origine biologique.

La marque Schnitzer produit des aliments qui ont été spécialement conçus pour des personnes qui développent des intolérances alimentaires comme les malades cœliaques ou les allergiques au gluten.

Nous avons testé !

Le pain de chez Schnitzer est celui qui a mis toute notre équipe d’accord tant au niveau de la consistance que du goût.

Une fois sorti du four ou du grille-pain, vous ne serez sûrement pas déçu de sa qualité.

En effet, ce pain sans gluten est aéré à l’intérieur et reste assez moelleux en bouche.

La différence reste donc très peu visible avec le pain contenant du gluten.

Les différents types de pains sans gluten de la marque Schnitzer

 

LES BAGUETTES SANS GLUTEN ET BIO

La version sans gluten et bio de la baguette classique Française. A base de farine de riz, de lin et de maïs. Avec huile de tournesol et levure.

C’est une baguette sans gluten et bio avec un goût rustique affinée avec des graines de lin. A base de farine de riz, lin et maïs. Contient de la levure et de l’huile de tournesol.

Délicieuse baguette au goût de graine de lin et sésame sans gluten et bio. A base de farine de riz, de lin et de maïs. Contient de l’huile de tournesol et de la levure.

C’est une baguette au maïs bio et sans gluten. Elle est composée entre autres de farine de lin, de farine de maïs et de farine de riz. L’huile de tournesol est utilisée ainsi que la levure.

  • La Baguette Oignon et Ciboulette
  •  

Une baguette avec un goût aromatique d’oignons et de ciboulettes sans gluten et bio. Issue d’un mélange de la farine de lin, de maïs et de riz. Elle contient de l’huile de tournesol et de la levure.

Un classique italien avec des goûts subtils d’olives vertes et noires. A base de farine de riz, de maïs et de lin. Contient de l’huile de tournesol et de la levure.

 

LES MINI BAGUETTES SANS GLUTEN ET BIO

Ce sont des petits pains sans gluten et bio d’origine Allemande avec un arôme intense et très délicieux même sans beurre.  A base de farine de riz, lin et maïs. Avec de l’huile de tournesol et de la levure.

 

LES PAINS FRAIS SANS GLUTEN ET BIO

C’est un pain frais bio et sans gluten aux graines de tournesol avec une légère saveur de noix. A base de farine de riz et avec des graines de tournesol. Contient de l’huile de tournesol et de la levure.

Passez-le au four et ce pain à l’amarante devient croustillant et savoureux, 100% sans gluten et bio. A base de farine de riz et amarante avec des graines de lin et tournesol. Contient de l’huile de tournesol et de la levure.

Dégustez ce classique contenant du teff connu pour être le plus petit grain au monde avec des graines de courge qui donnent au pain sans gluten et bio son goût doux et fruité. A base de farine de riz, de teff et de lin avec des pépins de courge. Contient de la levure et de l’huile de tournesol.

Un assortiment de mini pains bio et sans gluten idéal pour les amateurs de plusieurs goûts. A base de farine de riz et de maïs. Contient huile de tournesol et levure. Peut contenir des traces de soja, sésame, lupin et œuf.

 

LES PAINS EN TRANCHES SANS GLUTEN ET BIO

L’amarante est la graine miracle des incas, riche en fibres en magnésium en fer et en protéines végétales. Un pain sans gluten et bio à base de farine de sarrasin complète, de riz, de soja et de maïs avec des graines de sésame et de lin.

Préparé avec du sarrasin mûri au soleil, ce pain bio et sans gluten est naturellement riche en fibres et en magnésium. Le sarrasin apporte à votre corps des protéines végétales et des acides insaturés qui lui seront bénéfiques. A base de farine de maïs, de soja, de millet, de riz et de sarrasin complète avec des graines de tournesol.

C’est un pain sans gluten et bio idéal pour ceux qui les préfèrent sans graines, il contient beaucoup de fibres et tous les composants bénéfiques du sarrasin et du maïs. Votre corps sera ainsi bien fourni en protéines et acides insaturés. A base de farine de sarrasin complète, maïs et riz.

Ce pain est un mélange de millet et de graines de lin naturellement riche en fibres en magnésium et en fer, il est sans gluten et bio. A base de farine de sarrasin complète, de millet complet, et de maïs, avec des graines de lin. Contient de l’huile de tournesol.

Un délicieux pain bio et sans gluten avec du sésame complet parsemé de graines légèrement croquant avec une saveur de noix. Il est riche en calcium, en magnésium et en fibres. A base de farine de sarrasin complète, de millet complet, de maïs, de lin et de soja, avec des graines de sésame et de lin.

C’est un pain sans gluten et bio réservé aux gourmets à base d’un levain de riz doux. Les graines de canihua sont une plante traditionnelle au Pérou et disposent d’une haute teneur en acide folique et minéraux. A base de farine de canihua et de lupin, avec des pépins de courge, graines de tournesol et graines de sésame.

Pour toutes vos questions, vous pouvez contacter notre département boulangerie sans gluten par Alsastore Strasbourg:

Par mail sur contact@alsastore.fr

Par téléphone au 03 69 61 41 15

Nos services expédients vos pains sans gluten depuis le producteur avec des DLC très longues.

  • Avis Rédaction

    Chez CIMA Campus, nous diffusons du contenu utile, une information juste et indépendante, voici notre principale motivation lors de la publication de chaque article."

    Jérémy B. Équipe rédaction CIMA

Haut