Se former à la pâtisserie sans gluten à Strasbourg | Alsastore

Bienvenue dans notre suite d'articles dans laquelle vous apprendrez différentes techniques pour vous perfectionner dans la pâtisserie sans gluten. Nous vous donnons ici la possibilité de mieux comprendre toutes les bases de vos recettes depuis l'équipement que vous allez utiliser jusqu'au démoulage en passant par les ingrédients. Nous donnons une garantie à valeur sûre que si vous suivez bien nos conseils vous serez à même de réussir des recettes sans gluten dignes de grands chefs. 

Pour ce faire, nous nous sommes entourés de professionnels aguerris issus de certains restaurants sans gluten réputés.

Votre cuisine devient une  boulangerie pâtisserie sans gluten 

Les personnes ayant une maladie coeliaque ou une intolérance au gluten ont beaucoup de mal à consommer des produits sans gluten dignes d'une cuisine traditionnelle. Même s'il est plus facile aujourd'hui de trouver des restaurants ou pâtisseries proposant de bons produits, il est évident que vous souhaiteriez aussi faire vous-mêmes vos recettes à domicile. C'est pour cette raison que Alsastore Strasbourg vous accompagne fortement dans cette voie pour que vous puissiez mieux décider de ce que vous voulez manger et mieux comprendre vos ingrédients.

Notre suite d'article sera aussi idéale pour les professionnels tels que les salons de thé ou traiteurs bio qui souhaiteraient proposer un menu sans gluten ou sans lactose aux personnes souffrant d'une intolérance. 

Nous vous souhaitons de passer une agréable expérience de cuisine guten free avec l'équipe Alsastore Strasbourg.

Récemment publiés

Montrer 1 - 2 de 2 produits

Haut