Chocolat Au Lait Dessert - Chocolat De Couverture Bio 200g - VIVANI

3,68 €

18,40 € par Kg

612485(*)

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Sucre de canne brut *, beurre de cacao *, lait entier en poudre * 18%, pâte de cacao *, émulsifiant: lécithine de tournesol *, extrait de vanille bourbon *. Cacao: 35% au moins. 
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique, ** = ingrédients de la culture bio dynamique
Informations de Stockage:
À conserver au frais et au sec

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas œufs, arachides, vanilline
Contient lait, cacao, protéines de lait de vache, lactose, protéines de lait
Traces Possibles gluten, noix, noisettes, amandes, blé

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 2400 kJ / 576 kcal
Matières Grasses 37,3 g

dont acides gras saturés 23.5 g

Glucides 53,5 g
dont sucres 52,8 g
Protéines 5,7 g
Sel 0,18 g

Comment utiliser le chocolat dessert au lait bio ?

Pour faire fondre de façon optimale le chocolat au lait bio, nous vous recommendons le bain marie.

Faites chauffer le conteneur avec de l'eau, hachez finement le chocolat, placez dans le conteneur et laisser fondre. L'humidité ne doit surtout pas pénétrer dans le bol sinon le chocolat va se solidifier. Idéalement, la température de fusion se situe entre 40° et 45° C.

Normes

Proportion d'ingrédients biologiques: 100% biologique
Sceau d'État: logo biologique de l'UE, sceau biologique
Utilisation du logo de la Communauté européenne: agriculture de l'UE / agriculture non UE
Organe de contrôle: DE-ÖKO-013
Quelle norme est remplie: Norme EWG 834/2007

Donnez votre avis

Chocolat Au Lait Dessert - Chocolat De Couverture Bio 200g - VIVANI

Chocolat Au Lait Dessert - Chocolat De Couverture Bio 200g - VIVANI

Composition: 200g

Origine: DE

SANS VIGNETTE LPPR

label bio europelabel bio allemagne

Bio

Pour réaliser vos plus belles créations, vous aurez besoin des meilleures matières premières. C'est pour cela que la célèbre marque VIVANI a crée pour vous le chocolat au lait dessert bio pour vos recettes de desserts, gâteaux, chocolats ou confiseries.

Vous aimerez aussi

Haut