Chocolat Noir De Couverture Bio - Chocolat Amer Fin 200g - VIVANI

3,68 €

18,40 € par Kg

612475(*)

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
masse de cacao *, sucre de canne brut *, beurre de cacao *. Cacao: 70% au moins.
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique, ** = ingrédients de la culture bio dynamique
Informations de Stockage:
À conserver au frais et au sec

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas œufs, arachides, vanilline
Contient cacao
Traces Possibles gluten, lait, noix, noisette, protéines de lait de vache, lactose, amandes, protéines de lait, blé

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 2425 kJ / 585 kcal
Matières Grasses 44,9 g

dont acides gras saturés 28,3 g

Glucides 32,5 g
dont sucres 27 g
Protéines 7 g
Sel 0,02 g

Comment utiliser le chocolat noir dessert de VIVANI ?

Pour obtenir une qualité optimum de chocolat noir fondu, il est recommandé de faire fondre le chocolat dans du bain marie.

Chauffer le conteneur dans de l'eau chaude, hachez en tranches fines le chocolat et placez le dans le conteneur puis laissez fondre. Faites attention que l'humidité ne pénètre pas dans le bol car le chocolat risquerait de se solidifier. La température idéale se situe entre 40° et 45° C.

Normes

Proportion d'ingrédients biologiques: 100% biologique
Sceau d'Etat: Sceau Bio, Logo Bio de l'UE
Utilisation du logo communautaire de l'UE: Pas de l'agriculture de l'UE
Organe de contrôle: DE-ÖKO-013
Quelle norme est remplie: Norme EWG 834/2007

Donnez votre avis

Chocolat Noir De Couverture Bio - Chocolat Amer Fin 200g - VIVANI

Chocolat Noir De Couverture Bio - Chocolat Amer Fin 200g - VIVANI

Composition: 200g

Origine: DE

label bio europelabel bio allemagne

Bio

Pour obtenir une recette de qualité avec du chocolat noir dessert bio, vous devriez absolument tester le chocolat de couverture de qualité premium de la marque VIVANI. Réalisez des pâtisseries et toutes sortes de recettes de gâteaux raffinées.

Vous aimerez aussi

Haut