Farine d'Amande Sans Gluten et Bio 200g - Govinda

13,48 €

67,40 € par kg

HE0ORGGOVAMA

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
*100% Farine d'amandes
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas épeautre, œuf, arachide, poisson, légumes / légumineuses, orge, glutamate, gluten, avoine, levure, poulet, crustacés, protéines de lait, lactose, lupin, maïs, lait, protéines de lait, viande, seigle, porc, céleri, moutarde de vache , soja, crustacés, blé
Contient amandes, noix
Traces Possibles noix de cajou, noisettes, sésame

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.428 kJ / 341 kcal
Matières Grasses 12 g

dont acides gras saturés 0.8g

Glucides 7.2g
dont sucres 7.2g
Fibres 29,5 g
Protéines 36.4g
Sel <0,1 g

En savoir plus sur la farine d'amande sans gluten

Elle est aussi appelée poudre d'amandes et est très utilisée dans les recettes de cuisine sans gluten chez les patients attents de la maladie coeliaque ou d'une sensibilité ou intolérance au gluten. Govinda fabrique sa farine d'amande sans gluten à partir d'amandes déshuilées contenant ainsi beaucoup moins de gras que les amandes traditionnellement utilisées. Même si les appellations restent les mêmes chez plusieurs producteurs, ce qui fait la différence dans vos ingrédients se trouve toujours dans le traitement qui a été utilisé lors de la production de l'aliment. La farine d'amande sans gluten est une recette secrète pour beaucoup de pâtisseries sans gluten qui l'utilisent pour améliorer la qualité de leurs gâteaux, cakes, muffins et autres recettes. Vous pouvez la mélanger avec d'autres types de farines pendant vos préparations comme la farine de riz complet. Sa composition va vous permettre de mieux augmenter le volume de votre préparation et son goût fin de noisettes va apporter à votre recette une forte saveur aromatique.

Comment l'utiliser ?

Vous pouvez l'utiliser comme additif lors de la cuisson de vos recettes ou avec vos céréales. Les sportifs l'utilisent souvent comme apport en suppléments de protéines. Cette farine est conseillée surtout pour les pâtisseries sans gluten car elle dispose d'un fort pouvoir d'amélioration du goût et de la texture.

Elle est disponible dans notre rayon des produits de boulangerie sans gluten à Strasbourg.

Note 
12/02/2017

amelie

très bon produit je l'utilise dans beaucoup de mes recettes

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Farine d'Amande Sans Gluten et Bio 200g - Govinda

Farine d'Amande Sans Gluten et Bio 200g - Govinda

Composition: 200G

Origine: DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf

Farine d'amande sans gluten et bio à utiliser comme additif pour donner à votre pâte un excellent pouvoir gonflant 100% naturel. En plus de la qualité nutritive en plus votre recette sera au final plus acceptable au niveau des propriétés sensorielles.

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