Bezgluten - Préparation pour gâteaux cake chocolat sans gluten

2,99 €

Ce produit n'est plus en stock

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Test
Informations de Stockage:
Test

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas test
Contient test
Traces Possibles test

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal test
Matières Grasses test

dont acides gras saturés test

Glucides test
dont sucres test
Protéines test
Sel test

Ingrédients:

Amidon de blé sans gluten, fécule de maïs, cacao (13%), glucose, épaississant: gomme de guar, E 464, poudre à lever (pyrophosphate de sodium acide, bicarbonate de sodium, fécule de maïs, fécule de pomme de terre), fibres alimentaires, régulateur d'acidité: E 575. Analyse Nutritionnelle du Produit (/100g): · valeur énergétique : 1520 kJ / 358 kcal · protéines: 2,75 g · hydrates de carbone: 83,8 g · lipides: 1,33 g Tenir dans un endroit sec et frais. Comment préparer votre Cake au Chocolat Prévoir : 200 g (1,8dl) d'huile végétale, 6 œufs, 6 cs d'eau, 230 g de sucre, sucre glace pour la décoration. 1/ Préchauffer le four à 180°, 2/ Battre les blancs d'œuf en neige bien ferme avec une pincée de sel , 3/ Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre puis ajouter l'huile, le Mix et les blancs d'oeuf battus, la préparation doit être bien lisse, 4/ Vous pouvez ajouter des noix ou un zeste d'orange, 5/ Verser le tout dans un moule préférablement de 11x34 cm, 6/ Mettre au four à 180° 40 à 50 minutes.

Nos produits d’épicerie sans gluten en ligne sont adaptés à un régime Sans Gluten des personnes atteintes de l’allergie au gluten, de la maladie coeliaque ou des personnes ayant une intolérance au gluten. Alsastore est une boutique de vente en ligne sans gluten.

Donnez votre avis

Bezgluten - Préparation pour gâteaux cake chocolat sans gluten

Bezgluten - Préparation pour gâteaux cake chocolat sans gluten

Composition: 290g

Préparation Sans Gluten pour gâteaux au chocolat, sans lait

Vous aimerez aussi

Haut