Bauckhof - Mélange Pain à l'Avoine Sans Gluten et Bio 500g

5,60 €

11,20 € par kg

HE0MIXPAVOI

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Flocons d'avoine à grains entiers * 70%, farine de riz complet * 22%, le sarrasin poudre de levain * (farine de sarrasin *, quinoa *, cultures starter), sel marin, épaississant: gomme de guar *

* Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique

Informations de Stockage:
Conserver dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas testGluten, cajou, épeautre, œuf, arachide, lpoisson, égumes / légumineuses, orge, glutamate, noisette, levure, poulet, cacao, kamut, coriandre, crustacé, protéine du lait de vache, lactose, lupin, noix de macadamia, maïs, amandes, lait, protéine de lait , noix du brésil, noix de pécan, poivre, pistache, noix duQueensland, bœuf, seigle, noix, porc, céleri, moutarde, sésame, soja, ombellifères, vanilline, noyer, mollusque, blé, cannelle
Contient avoine
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1496 kJ / 356 kcal
Matières Grasses 5,9 g

dont acides gras saturés 1.2g

Glucides 59.5g
dont sucres 1 g
Protéines 11,7 g
Sel 1.9g

COMMENT L'UTILISER ?

Bauckhof vous explique: Lors de la fabrication de notre pain d'avoine, nous avons utilisé uniquement des flocons d'avoine exempts de toute contamination avec des grains contenant du gluten pendant la culture, le transport ou encore le traitement. Chaque lot est analysé en veillant strictement à respecter les normes de certification sans gluten qui sont < 20 PPM (inférieur à 20 parties par million). La plupart des personnes ayant une maladie coeliaque peuvent l'inclure dans leurs régimes car la structure de l'avoine est différente de celle du blé.

Préparation:

Pour environ 850g de pain, il vous faudra 500ml d'eau tiède + 1 sachet de levure sèche (ou 1/2 cube de levure fraîche).

1. Mélange: Mélanger le contenu du paquet avec 1 sachet de levure sèche. Ajoutez avec précision 500ml d'eau tiède. (Si vous souhaitez utiliser la levure fraîche: ajouter d'abord 1/2 cube dans l' eau tiède) 

Ne vous inquiétez pas si le mélange initial semble granuleux, en mélangeant bien , il deviendra une pâte souple. 

2. Remuer: Avec un mélangeur à main avec crochet pétrisseur ou avec un robot à fouet, mélangez pendant 5 minutes le Mix pour qu'il devienne une pâte et graissez motre moule à pain. 

3. Installation: Versez la pâte dans le moule à pain puis badigeonner d'huile. 

4. C'est parti. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 minutes dans un endroit chaud. 

5. Cuisson: Cuire le pain dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 60 minutes. 

6. Faire refroidir: prendre le pain après la cuisson quel que soit le moule et laisser refroidir sur une grille avant de trancher.

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Note 
13/01/2017

excellent

je recommande beaucoup trop bon

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Bauckhof - Mélange Pain à l'Avoine Sans Gluten et Bio 500g

Bauckhof - Mélange Pain à l'Avoine Sans Gluten et Bio 500g

Composition: 500g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Sans Gluten

Réussissez un délicieux et succulent pain à l'avoine grâce à notre mélange sans gluten tout prêt. Vous pourrez réaliser rapidement un pain parfait à tous les coups. Le pain est toujours parfait sorti du four ou d'une machine à pain. Approprié pour les malades coeliaques ou lors d'un régime sans gluten.

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