Fécule de Tapioca ou Manioc Originale Sans Gluten et Bio 200g - Arche

2,93 €

14,65 € par kg

HE0ALNFECTA

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
amidon de tapioca *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten
Contient -
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal -
Matières Grasses -

dont acides gras saturés -

Glucides -
dont sucres -
Protéines -
Sel -

Mieux connaître la fécule de tapioca ou manioc

Beaucoup de consommateurs sont trompés sur la qualité ou même dès fois l'appellation de la fécule de tapioca, c'est ainsi que le résultat attendu peut ne pas être obtenu si le produit ne correspond pas exactement à la description. La fécule de tapioca sans gluten de Arche est originale et répondra parfaitement aux attentes du consommateur. Il s'agit bien d'une parfaite sélection de manioc lors de la récolte et d'une extraction douce et saine de la fécule ou amidon. Ce qui garantie ainsi une qualité irréprochable pour laquelle la confusion sera impossible.

La fécule de tapioca sans gluten provient des racines du manioc ayant un goût neutre et dont la force de liant est idéal pour les préparations en cuisine telles que les desserts, les sauces ou encore les soupes. Elle peut idéalement accompagner les régimes sans gluten servant ainsi à épaissir vos préparations sucrées ou salées. Vous pouvez la préférer par rapport à d'autres farines car elle est très soluble avec un fort pouvoir épaississant.

Préparation

Pour 500 ml de liquide, tels que les soupes et les sauces mélanger 2 à 3  cuillères à café (environ 10 g) de fécule avec un peu de liquide froid et remuer la préparation encore en ébullition. Faire revenir brièvement à ébullition tout en remuant.

arche fecule de tapioca sans gluten vente par alsastore Strasbourg

Normes:

Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
sceau de l'Etat, joint organique, le logo biologique de l'UE
L'utilisation du logo communautaire de l'UE: Agriculture non UE
D'autres critères de qualité et des étiquettes: sans gluten de DZG, végétalien - Europ. végétarienne Union
Eco-Control: DE-ÖKO-001
Note 
07/06/2017

Entièrement satisfaite

J'en ai acheté de la tapioca et franchement la différence de qualité se sent immédiatement avec cette fécule qui est complètement au dessus côté qualité ! Je recommande

Note 
29/05/2017

L'originale

Je confirme que cette fécule est l'originale de tapioca car les autres que j'ai essayé ne m'ont pas satisfaites du tout et son pouvoir liant est nettement au dessus

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Fécule de Tapioca ou Manioc Originale Sans Gluten et Bio 200g - Arche

Fécule de Tapioca ou Manioc Originale Sans Gluten et Bio 200g - Arche

Composition: 200g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

logo bio union européennelogo bio allemagnelogo veganlogo sans gluten

Bio, Vegan, Sans Gluten

Le tapioca est une fécule fine qui vient de la racine du manioc, sans goût. Cette fécule de tapioca sans gluten originale certifiée est idéale pour lier les soupes, les sauces, les desserts, ou les pâtisseries sans gluten. Voici un secret bien gardé qui va vous transformer en de vrais petits chefs.

Vous aimerez aussi

Haut