Arche - Fécule de Tapioca ou Manioc Sans Gluten et Bio 200g

4,59 €

22,95 € par kg

HE0ALNFECTA

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
amidon de tapioca *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten
Contient -
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal -
Matières Grasses -

dont acides gras saturés -

Glucides -
dont sucres -
Protéines -
Sel -

Mieux connaître la fécule de tapioca ou manioc

La fécule de tapioca sans gluten provient des racines du manioc ayant un goût neutre et dont la force de liant est idéal pour les préparations en cuisine telles que les desserts, les sauces ou encore les soupes. Elle peut idéalement accompagner les régimes sans gluten servant ainsi à épaissir vos préparations sucrées ou salées. Vous pouvez la préférer par rapport à d'autres farines car elle est très soluble avec un fort pouvoir épaississant.

Préparation: Pour 500 ml de liquide, tels que les soupes et les sauces mélanger 2 à 3  cuillères à café (environ 10 g) de fécule avec un peu de liquide froid et remuer la préparation encore en ébullition. Faire revenir brièvement à ébullition tout en remuant.

arche fecule de tapioca sans gluten vente par alsastore Strasbourg

Normes:

Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
sceau de l'Etat, joint organique, le logo biologique de l'UE
L'utilisation du logo communautaire de l'UE: Agriculture non UE
D'autres critères de qualité et des étiquettes: sans gluten de DZG, végétalien - Europ. végétarienne Union
Eco-Control: DE-ÖKO-001

Donnez votre avis

Arche - Fécule de Tapioca ou Manioc Sans Gluten et Bio 200g

Arche - Fécule de Tapioca ou Manioc Sans Gluten et Bio 200g

Composition: 200g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

logo bio union européennelogo bio allemagnelogo veganlogo sans gluten

Bio, Vegan, Sans Gluten

Le tapioca est une fécule fine qui vient de la racine du manioc, il est sans goût. Cette fécule de tapioca sans gluten certifiée est idéale pour lier les soupes, les sauces, les desserts, mais aussi et surtout les pâtisseries sans gluten. Voici un secret bien gardé qui va vous transformer en de vrais petits chefs.

Vous aimerez aussi

Haut