Nouveau Client ?
3,11 €
3,11 €
155,50 € par Kg
PX611289(*)
Composition: 20g
Origine: DE
SANS VIGNETTE LPPR
Vegan, Sans Gluten
La pectine de pomme en poudre, sans gluten et non amidée de Arche est extraite de marc de pommes désséchées et permet de réaliser des gelées ou tartinades de fruits. Après séchage, la pectine est par la suite broyée, tamisée avant d’être emballée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
dont acides gras saturés -
Aujourd’hui, la pectine n’est pas encore disponible en qualité bio ceci à cause du processus de transformation. La différence ici se trouve dans le fait qu’elle n’est pas amidée.
En effet, beaucoup de consommateurs utilisent de la pectine de pomme en poudre bio pour confiture mais ne sont pas informés sur la partie amidée de certains produits qui n’est pas négligeable pour la santé car il s’agit clairement d’un traitement chimique qui sera par la suite ingérée dans l’organisme.
Dans notre dynamique de ne proposer que des produits de qualité, nous vous proposons ici une pectine de fruit extraite de marc de pommes bio à travers un processus d’extraction acqueuse pour des valeurs faibles en PH, une température élevée ainsi qu’une subséquente précipitation dans de l’alcool. Elle est certifiée sans gluten pour les personnes atteintes d’une intolérance ou de la maladie coeliaque.
Cet agent gélifiant non amidée est parfaitement adaptée à une consommation alimentaire saine et naturelle.
Il existe différentes sortes de pectines de pomme dont celles qui sont amidées, c’est à dire, qui ont subi un traitement chimique donc dangereux pour la santé. Le consommateur pourrait en prendre connaissance en lisant bien les ingrédients figurant sur le produit.
Notre pectine n’est pas amidée et répond parfaitement à une utilisation saine et sans aucun danger.
Pour réaliser une gelée, nous recommandons entre 0,75 litre et 1 litre de jus de fruits avec 500g de sucre et le jus d’½ citron.
Mélanger les fruits avec le contenu du sachet et environ 700g de sucre. Pour 1,3 Kg de fruits, ajouter le jus d’½ citron. Porter à ébullition pendant environ 3-5 min tout en remuant. Ensuite laisser mijoter.
Composition: 200g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Le tapioca est une fécule fine qui vient de la racine du manioc, sans goût. Cette fécule de tapioca sans gluten originale certifiée est idéale pour lier les soupes, les sauces, les desserts, ou les pâtisseries sans gluten. Voici un secret bien gardé qui va vous transformer en de...
Composition: 125g Origine: IN SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten La gomme de guar sans gluten est un épaississant trés utilisé dans la cuisine sans gluten qui dispose d'un goût neutre. Elle est largement utilisée dans plusieurs types de produits pour remplacer le rôle de l'amidon ou encore des matières grasses. Elle est certifiée sans gluten.
Composition: 100g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Nous vous présentons l'agent épaississant idéal pour vos plats chauds, la gomme de caroube sans gluten, bio, originale et 100% pure. Elle dispose d'une faible teneur en sodium et permet d'apporter plus de qualité à vos recettes de pains ou pâtisseries sans gluten.
Composition: 65g Origine: IT SANS VIGNETTE LPPR Bio, Sans Gluten, Sans Lactose Appelée encore farine de graines de caroube, la gomme de caroube sans gluten et bio sert à épaissir les sauces et participe également à l'élaboration de vos recettes de pains ou pâtisseries. Elle fait partie des ingrédients essentiels dans toutes vos recettes.
Composition: 125g Origine: IN SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Fécule ou amidon de marante encore appelée Arrowroot sans gluten et d'origine biologique contrôlée. Peu connue et disposant d'excellentes propriétés pour vos recettes en pains ou pâtisseries sans gluten. Il permet un apport neutre en goût et une bonne digestion (peut remplacer la...
Composition: 30g Origine: FR-ES SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Agar Agar bio puissant agent gélifiant végétal pur pour élaborer des recettes savoureuses de terrines, délicieuses tartinades de fruits, glaçage de gâteaux, ou encore des confitures. Idéal pour tous ceux qui recherchent une alternative à la gélatine animale.
Composition: 30g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten L’agar agar bio et sans gluten de la marque Arche est un agent gélifiant végétal extrait d’une algue rouge et utilisé comme gelée biologique dans certaines recettes de cuisine, desserts de fruits ou préparations de confiture. Une alternative indiscutable à la gélatine animale et...
Composition: 6x2g Origine : FR SANS VIGNETTE LPPR Bio, Sans Gluten, Sans lactose, Sans Oeuf L’agar-agar sans gluten et bio ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion), se dilue très facilement et son goût est neutre. Il vous accompagnera dans vos préparations...
Composition: 250g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Fécule de maïs sans gluten certifiée pour vos recettes de pains ou pâtiseries. Elleest 100% bio est issue d'une sélection rigoureuse des matières premières de maïs biologiques sans OGM. Cette fécule est entièrement adaptée aux malades coeliaques.
Composition: 250g Origine: AT SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Cet amidon de pomme de terre sans gluten est totalement certifié et issus de l'agriculture biologique contrôlée. Toutes les cources de contamination ont été écartées lors de la production ce qui garantie aux coeliaques ou intolérants une sécurité totale.
Composition: 3x18g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Crème de tartre bio de qualité premium faite pour les amateurs de recettes de chefs parfaites. Un indispensable pour les macarons ou meringues. Sa qualité vegan et sans gluten la rend universelle pour tout utilisateur.
Composition: 250g Origine: IT SANS VIGNETTE LPPR Bio, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf Poudre ou farine de caroube sans gluten et bio, alternative à la poudre de cacao avec un goût doux malté et une note amère d'amende qui rappelle le caramel. Il contient naturellement du sucre et est faible en matières grasses. Elle est très riche en fibres...
Composition: 175g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Ce substitut d'oeuf vegan, généreux et d'utilisation variée vous permet de ne pas renoncer au pouvoir liant des oeufs ni à leur capacité d'alléger et lier une pâte. A utiliser dans de nombreuses recettes de génoises, gaufres, crêpes, soufflés ou encore gratins.
Composition: 9g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio - Vegan - Sans Gluten - Sans Lactose - Sans Oeuf Devenez de vrais chefs boulangers avec la levure de boulanger sans gluten et biologique d'excellente qualité de la marque PURAL.
Composition: 11g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Vegan - Sans Gluten - Sans Oeuf Pour vos préparations pains maison, voilà le levain original sans gluten pour vous accompagner simplement et rapidement. Vous avez le contrôle à 100% de ce que vous mangez !
Composition: 51g (3x17g) Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Elle va vous aider à faire lever vos préparations mais aussi à les aérer. Notez que la poudre à lever sans gluten et bio de pural est sans phosphates.
Composition: 5x8g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Chaque sachet de ce sucre vanillé sans gluten et bio à la vanille Bourbon est suffisant pour environ 500g de farine ou 1/2 litre de liquide pour gâteaux. Il est produit à partir de sucre de canne brut et est idéal pour vos pâtisseries sans gluten, vos crèmes fouettées, vos boissons...
Composition: 5x8g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf Sucre vanillé Bio et Sans Gluten. Véritable vanille bourbon, ce sucre vanillé sans gluten peut affiner toutes sortes de préparations desserts.
Composition: 10g Origine : - SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Avec son intense arôme d'oranges entières, Fruitup Orange de Arche est pratique pour les pâtisseries et les petits gâteaux. Egalement soluble immédiatement dans les smoothies, les fromages blancs, les desserts, les assaisonnements et les sauces.
Composition: 10g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Avec son intense arôme de citrons entiers, Fruitup Citron de Arche sans gluten et bio est pratique pour les pâtisseries et les petits gâteaux. Egalement soluble immédiatement dans les smoothies, les fromages blancs, les desserts, les assaisonnements et les sauces.
Composition: 42g Origine : DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten Réalisez un savoureux dessert Panna Cotta 100% Sans Gluten et Bio grâce à ce sachet de préparation qui fera de vous un chef en un clin d'oeil. Laissez vous guider par cette nouvelle inspiration, une magie 100% saine à partager sans limite !
Composition: 375ml Origine : CA SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf Le sirop d'érable est un édulcorant ayant une teneur en sucre d'environ 66%. Il peut être utilisé avec parcimonie en raison de son haut pouvoir sucrant. Un délice sur les gauffres ou les crêpes.
Composition: 375ml Origine : CA SANS VIGNETTE LPPR Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf Le sirop d'érable de naturata a été extrait de la sève d'érable sans l'utilisation de pesticides, d'engrais synthétiques, ou de produits chimiques. Il est adapté pour sucrer toutes sortes d'aliments. 100% bio, vegan et sans gluten.
Composition: 5g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Sans Gluten Notre poudre de vanille bourbon est fabriquée purement à partir de gousses de vanilles fraîchement récoltées et de haute qualité. Parfait contraire de la vanille produite de façon artificielle, elle contient les arômes naturels originaux de la vanille pure.
Composition: 20g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Sans Gluten En achetant notre bicarbonate de soude, vous serez certain d'acheter de la bicarbonate non seulement alimentaire et non technique, mais aussi de qualité supérieure pour toutes vos préparations et aides en cuisine. Le natron est de pure qualité !
Composition: 24g Origine: DE SANS VIGNETTE LPPR Bio, Sans Gluten, Vegan Si vous réalisez une crèmes fouettée sous toutes ses formes, et que vous souhaitez la maintenir rigide, alors voici l'ingrédient essentiel qu'il vous faudra. Notre fix bio et sans gluten empêche le trempagne précoce de vos préparations.