Beutelsbacher - Cocktail de jus de légumes demeter Bio 70cl

4,05 €

AL007048

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
95% d'acide lactique jus de légume fermenté (à partir de betteraves ** (Suisse: Randen **) ** les carottes, les panais **), radis *, jus de fruits d'acérola * 1%.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
Conserver dans un endroit frais et à l'abri de la lumière

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas œufs, arachide, poisson, gluten, crustacé, lupin, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, soja, crustacés, noix de cajou, épeautre, orge, glutamate, avoine, noisettes, levure, poulet, cacao, kamut, coriandre , protéines du lait de vache, lactose, noix de macadamia, maïs, amandes, protéines de lait, noix du Brésil, noix de pécan, poivre, pistache, noix du Queensland, bœuf, seigle, porc, vanille, noix, blé, cannelle
Contient fructose, légumes / légumineuses, Ombellifères
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 178 kJ / 42 kcal
Matières Grasses 0,2 g

dont acides gras saturés 0,02 g

Glucides 8,7 g
dont sucres 8,5 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,1 g

Normes

Produit biologique: oui
Quelle norme est satisfaite: Demeter
Qualité, pourcentage d'ingrédients biologiques: 100% bio
sceau de l'Etat, joint organique, le logo biologique de l'UE
L'utilisation du logo communautaire de l'UE: Agriculture UE / non UE Agriculture
Eco-Control: DE-ÖKO-007
Note 
04/11/2017

ça m'a guérit le ventre

j'avais déjà entendu parlé des jus de légume lacto fermenté et leurs bienfaits, et bien je suis ravie que cela m'aie servi autant

Note 
19/07/2017

On ne sent presque pas les légumes

J'appréhendais de consommer ce jus de légumes car je n'aime pas d'habitude mais j'avoue que quand je l'ai sorti du frigo j'ai très bien apprécié le goût

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Beutelsbacher - Cocktail de jus de légumes demeter Bio 70cl

Beutelsbacher - Cocktail de jus de légumes demeter Bio 70cl

Composition : 70 cl

Origine : DE

Bio

Les purs jus lacto-fermentés de carotte, betterave rouge, panais et radis se marient pour donner naissance à un savoureux cocktail de légumes. Des microorganismes produisant le précieux acide lactique, notamment l’acide lactique dextrogyre, provoquent ensuite la fermentation naturelle. Particulièrement digeste et savoureuse, source de bien-être.

Vous aimerez aussi

Haut