Schnitzer – Pain Frais Chia et Quinoa Sans Gluten et Bio 500g

5,70 €

11,40 € par kg

SG004525

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Eau, amidon de maïs *, levain de riz * (farine de riz *, eau), 9% Farine complète de quinoa *, 4% de graines de chia *, graines de citrouille *, sésame *, huile de tournesol *, farine de maïs *, farine de riz *, graines de tournesol *, graines de psyllium cosses *, farine de lin *, protéine de pois,dextrose,sel de mer, levure *, épaississant: gomme de guar *, dgomme xanthane, épices *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
Conserver au frais et au sec. Après avoir ouvert placez dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, levure, coriandre, maïs, sésame, Ombellifères
Traces Possibles œuf, lupin, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 972 kJ / 232 kcal
Matières Grasses 8.2g

dont acides gras saturés 1.1g

Glucides 30 g
dont sucres 1.8g
Fibres 7.9g
Protéines 5,6 g
Sel 0,73 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le quinoa est un grain naturellement sans gluten avec une forte teneur en protéine, et riche en manganèse, en fer et en cuivre. Sa saveur unique apportera à votre alimentation une originalité et une variété. Certaines études ont démontré que la consommation du grain entier de quinoa peut participer à la réduction des risques de maladies cardiovasculaires et de diabète. Il est riche en fibres, en antioxydants et autres minéraux.

La graine de chia quand à elle, est un super aliment riche en oméga 3 avec des qualités diététiques fortes.

Passez le pain sans gluten au chia et au quinoa dans un four préchauffé à 200 ° C environ 10 minutes et dégustez la saveur unique.

Normes :

Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard

Sceau d'État: logo biologique de l’UE

Utilisation du logo communautaire de l’UE: Agriculture UE / non UE Agriculture

Autres critères et labels de qualité: Sans gluten de DZG

Eco-Control: DE-ÖKO-003

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Note 
02/01/2017

A TESTER

moi qui était à la recherche des nouvelles saveurs, ce pain est délicieux

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer – Pain Frais Chia et Quinoa Sans Gluten et Bio 500g

Schnitzer – Pain Frais Chia et Quinoa Sans Gluten et Bio 500g

Composition : 500g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR 

Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose

Les deux graines d’Amérique du sud, le chia et le quinoa, donnent à ce pain sans gluten et bio une qualité exceptionnelle grâce à leurs teneurs nutritives. Sa douce saveur de noisette provient des graines de courge, sésame et tournesol. De notre rayon Boulangerie en ligne.

Vous aimerez aussi

Haut