Schar - Ciabatta Pain Sans Gluten 200g

3,86 €

19,30 € par kg

SG100003

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
eau, amidon de maïs, farine de maïs, fibre de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, protéine de soja, huile de tournesol, levure, de sel, acide: acide citrique et acide tartrique. 
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, oeufs, arachide, poisson, crustacés, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, crustacés
Contient Soja
Traces Possibles Lupin

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 900 kJ / 213 kcal
Matières Grasses 1,8g

dont acides gras saturés 0.3g

Glucides 41 g
dont sucres 2.7g
Fibres 8.3g
Protéines 4,1 g
Sel 1,0 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le ciabatta est un classique italien de forme rectangulaire qui peuvent répondre parfaitement à vos préparations de types sandwichs. Passez le au four ou dans un grille pain selon le type de cuisson que vous préférez puis ajoutez-y vos ingrédients préférés.

Le pain sans gluten ciabatta peut s'utiliser avec plusieurs types de préparations pour sandwichs ou selon vos envies.

Donnez votre avis

Schar - Ciabatta Pain Sans Gluten 200g

Schar - Ciabatta Pain Sans Gluten 200g

Composition: 200g

Origine : IT

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 0.96€

Sans Gluten - Sans Lactose

Mettez tout simplement le pain sans gluten ciabatta au four et savourez au bout de 10 minutes à peine un ciabatta délicieusement bon. Un classique italien pour vos sandwichs.

Vous aimerez aussi

Haut