Schar - Pain Ertha aux Céréales Sans Gluten 400g

3,98 €

9,96 € par kg

SG100011

Ce produit n'est plus en stock

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
levain 28% (farine de riz, eau), amidon de maïs, eau, fécule de pomme de terre, graines de tournesol 4%, graines de lin 3,5%, fibres de pomme, extrait de pomme, farine de riz complet, protéines de soja, son de soja, son de riz, levure, sirop de betterave sucrière, graisse de palme, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, sel, acidifiants: acide tartrique, acide citrique.
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose
Contient -
Traces Possibles Lupin

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 910/ kcal 216
Matières Grasses 4.9 g

dont acides gras saturés 1 g

Glucides 35 g
dont sucres 2.8 g
Fibres 7.3 g
Protéines 4.9 g
Sel 1.1 g

COMMENT L'UTILISER ?

Vous pouvez vous faire de délicieux sandwichs à emporter avec le pain ertha sans gluten de schar.

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Donnez votre avis

Schar - Pain Ertha aux Céréales Sans Gluten 400g

Schar - Pain Ertha aux Céréales Sans Gluten 400g

Composition: 400g

Origine : IT

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 1,92€

Sans Gluten - Sans Lactose

Nouveau chez Schär, le goût savoureux venant du Nord de l’Europe. Le vrai pain au levain, si bon pour la santé que vous en aurez envie tous les jours. Dans son emballage pratique, il reste toujours frais.

Vous aimerez aussi

Haut