Schnitzer - Pain Tranché au Sarrasin sans Gluten et Bio 250g

3,64 €

14,56 € par kg

SG014502

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Sarrasin au levain * (sarrasin de farine complète *, eau), eau, farine de maïs *, FARINE DESOYA *, sarrasin de farine complète *, graines de tournesol *, millet farine complète *, farine de riz *, sel de mer, fibre de pomme *, miel * 
Informations de Stockage:
Après avoir ouvert placez dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, maïs, soja
Traces Possibles oeuf, lupin, sésame

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 870 kJ / 207 kcal
Matières Grasses 5.5g

dont acides gras saturés 0.7g

Glucides 27,8 g
dont sucres 2.6g
Fibres 5.3g
Protéines 8,9 g
Sel 1,0 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le sarrasin est une graine originaire de chine. Il est riche en vitamines B et en magnésium, fer, zinc, phosphores, manganèse etc ... Le sarrasin est donc uen graine très riche et bénéfique pour la santé. Il agit notamment contre le cancer du colon.

Vous pouvez utiliser le pain sans gluten au sarrasin lors de tous vos repas pour faire le plein de vitamines. 

Note 
08/06/2017

bon complément nutritif

accompagné toujours d'une salade pour moi c'est un régal

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Pain Tranché au Sarrasin sans Gluten et Bio 250g

Schnitzer - Pain Tranché au Sarrasin sans Gluten et Bio 250g

Composition: 250g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 1,20€

Bio, Sans Gluten, Sans Lactose

Préparé avec du sarrasin mûri au soleil, ce pain bio sans gluten a un goût prononcé et est naturellement riche en fibres et en magnésium. Votre corps bénéficiera de protéines végétales et d'acides insaturés.

Vous aimerez aussi

Haut