Schnitzer - Pain Tranché à l’Amarante sans Gluten et Bio 250g

3,95 €

15,80 € par kg

SG014501

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Amaranth levain naturel * (15% de farine amarante wholegrain *, eau), eau, 17% de sarrasin farine complète *, farine de riz *, farine de maïs *, sésame *, FARINE DE SOJA *, graines delin *, fibre de pomme *, sel de mer, miel *, émulsifiant: lécithine de soja 
Informations de Stockage:
Une fois ouvert, conserver au frais ou réfrigérer et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, maïs, sésame, soja
Traces Possibles oeuf, lupin

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 954 kJ / 227 kcal
Matières Grasses 6.3g

dont acides gras saturés 1.0g

Glucides 31.1g
dont sucres 1.9g
Fibres 5.8g
Protéines 8,6 g
Sel 1.3g

COMMENT L'UTILISER ?

Avec des valeurs nutritionnelles exceptionnelles, l'amarante est une graine qui peut booster votre santé. L'amarante booste aussi le système nerveux et cérébral. La graine d'amarante est très conseillée pour les personnes fragiles (femmes enceinte, enfants, personnes âgées, personnes malades etc ...).

Vous pouvez utiliser le pain sans gluten à l'amarante lors de vos déjeuner ou dîner accompagné de légumes farcies ou sautées. Les tranches déjà coupées vont vous faciliter la consommation.

Note 
08/06/2017

Bon produit

fan de l'amarante j'avoue qu'il est assez bien réussi

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Pain Tranché à l’Amarante sans Gluten et Bio 250g

Schnitzer - Pain Tranché à l’Amarante sans Gluten et Bio 250g

Composition: 250g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 1,20€

Bio, Sans Gluten, Sans Lactose

Pain sans gluten et biologique, L'amaranthe est la graine miracle des inkas. Elle est riche en fibres, en magnésium, en protéines végétales et en fer.

Vous aimerez aussi

Haut