Schnitzer - Pain Tranché Canihua aux Graines de Courge sans Gluten et Bio 250g

4,09 €

16,36 € par kg

SG014515

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Levain panaire de riz * (farine de riz *, eau), 15% farine de canihua*, eau, farine de lupin *, 7% de graines de citrouille *, graines de tournesol *, sésame *, farine de riz *, sel de mer, fibre de pomme *, miel * 
Informations de Stockage:
Une fois ouvert, conserver au frais ou réfrigérer et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, lupin, sésame
Traces Possibles œufs, maïs, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.082 kJ / 259 kcal
Matières Grasses 10.2g

dont acides gras saturés 1.7g

Glucides 26.3g
dont sucres 2.5g
Fibres 7.9g
Protéines 11.5g
Sel 1,15 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le canihua fait aussi partie de cet ensemble de grains anciens qui reviennent à la mode car abandonné pendant longtemps par substitution à d'autres grains modifiés. Ce grain est très riche en calcium, fer et zinc. 

Vous pouvez consommer ce pain sans gluten de la même manière que vous consommez tous les autres types de pains. 

Vitamines et minéraux:

Acide folique: 58 ug
Fer: 2,4 mg
Magnésium: 114 mg
Zinc: 2,1 mg

Note 
08/06/2017

Une tuerie avec du foie gras

je conseille ce pain à tous ceux toutes celles qui veulent réussir des tartines !!!

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Pain Tranché Canihua aux Graines de Courge sans Gluten et Bio 250g

Schnitzer - Pain Tranché Canihua aux Graines de Courge sans Gluten et Bio 250g

Composition: 250g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 1,20€

Bio, Sans Gluten, Sans Lactose

Les graines de canihua sont issues d'une plante traditionnelle du Pérou. Elles sont précieuses notamment pour leur haute teneur en minéraux et en acide folique. Ce pain sans gluten est élaboré à base d'un levain de riz doux et est réservé aux gourmets.

Vous aimerez aussi

Haut