Hammermühle - Pain Pita épicé Sans Gluten et Bio 200g

3,26 €

16,30 € par kg

SG843068

Ce produit n'est plus en stock

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
levain de grains complets * (céréales complètes farine de riz *, eau), eau, LUPIN DOUX *, farine complète de riz *, amidon de maïs *, épaississant: gomme de guar, sel de mer, levure *, épices * (graines *, coriandre *, fenouil *, anis *) 
contient les ingrédients allergènes suivants: lupin
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, oeufs, arachides, poissons, crustacés, lait, céleri, moutarde, crustacés
Contient Lupin
Traces Possibles protéines de lait, noix, graines de sésame, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.083 kJ / 256 kcal
Matières Grasses 2,70 g

dont acides gras saturés 0,70 g

Glucides44,70 g
dont sucres 3,20 g
Fibres 4.50g
Protéines 11,00 g
Sel 2,10 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le pain pita est un pain de forme ronde et très peu épais. Il est utilisé dans les payds du moyen orient et d'europe du sud-est lors des repas pour saisir les aliments ou alors en préparation de célèbres sandwichs comme le kebab ou les falafels.

Le pain sans gluten pita peut être soit passé au four pour une cuisson optimum, soit être passé dans un grille pain pour une préparation expresse.

Normes:

Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard

Sigles: Bio-Siegel, logo biologique de l’UE

Utilisation du logo communautaire de l’UE: Agriculture UE / non UE Agriculture

Eco-Control: DE-ÖKO-001

Note 
08/01/2017

Rien à dire

D'origine libanaise ça m'a trop manqué après qu'on m'ait diagnostiqué la maladie coeliaque, je suis contente de le retrouver en sans gluten

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Hammermühle - Pain Pita épicé Sans Gluten et Bio 200g

Hammermühle - Pain Pita épicé Sans Gluten et Bio 200g

Composition: 200g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf

Voici le pain sans gluten pita 100% bio de notre boulangerie sans gluten à Strasbourg merveilleusement modelé et épicé d'après les ingrédients originaux du sud. Il est parfumé à la coriandre, au cumin, au fenouil et à l'anis. Emballé par 2, il est idéal pour voyager.

Vous aimerez aussi

Haut