Schnitzer - Pain Frais et précuit aux Graines de Tournesol Sans Gluten et Bio 500g

5,15 €

10,30 € par kg

SG014522

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Eau, 30% d'amidon de maïs *, levain de riz * (farine de riz *, eau), 6% de graines de tournesol *, farine de riz *, 3% de farine de maïs *, huile de tournesol *, dextrose *, graines de psyllium cosses *, protéines de pois, fibre de pomme *, sel de mer, levure *, épaississant: gomme de guar *, gomme xanthane, épices *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
Après avoir ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, protéines de lait, lait de vache
Contient légumes / légumineuses, levure, maïs
Traces Possibles œuf, lupin, sésame, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 871 kJ / 207 kcal
Matières Grasses 5.8g

dont acides gras saturés 0.9g

Glucides 31.4g
dont sucres 1.3g
Fibres 6,6 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,02 g

COMMENT L'UTILISER ?

Les graines de tournesol apportent à votre organisme plusieurs sources de vitamines et d'apports bénéfiques tels que le calcium, l'iode, le fer ou le magnésium. Leurs consommations participent à booster la santé.

Mettez votre pain sans gluten dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 15 min. Servir directement ou tranches individuelles le pain grillé et profitez.

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Note 
21/07/2017

sublime goût

les pains schnitzer tout le monde connait c'est clair qu'ils sont sublimes mais je préfère le pain au tournesol

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Pain Frais et précuit aux Graines de Tournesol Sans Gluten et Bio 500g

Schnitzer - Pain Frais et précuit aux Graines de Tournesol Sans Gluten et Bio 500g

Composition: 500g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR - Traif de remboursement 2,40€

Bio - Vegan - Sans Gluten - Sans Lactose

Ce pain frais aux graines de tournesol avec une légère saveur de noix, sans gluten et bio,, est idéal à tout moment de la journée. Pour découvrir ses meilleurs côtés, faites le cuire au four.

Vous aimerez aussi

Haut