Schnitzer - Pain Frais et Précuit Forêt Noire et Teff Sans Gluten et Bio 500g

5,57 €

11,14 € par kg

SG014524

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Eau, 24% d'amidon de maïs *, levain de riz * (farine de riz *, eau), 6% de graines de citrouille *, 5% de farine de teff *, farine de lin *, fibre de pomme *, huile de tournesol *, graines de psyllium cosses *, protéines de pois, sel de mer, extrait de malt *, épaississant: gomme de guar *, xanthanes, levures, épices * *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations de Stockage:
Conserver au frais et au sec. Après avoir ouvert placez dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, kamut, lait
Contient légumes / légumineuses, levure, coriandre, maïs, Ombellifères
Traces Possibles œuf, lupin, sésame, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 867 kJ / 207 kcal
Matières Grasses 6.1g

dont acides gras saturés 0.9g

Glucides 28.9g
dont sucres 0,5 g
Fibres 7.2g
Protéines 5,4 g
Sel 1.3g

COMMENT L'UTILISER ?

Le teff est la plus ancienne céréale du monde, très proche du millet et cultivé en éthiopie. Il dispose d'un fort pouvoir panifiant, ne contient pas de gluten et est peut être multi usage avec un goût variant du sucré au léger amer.

Mettre le pain sans gluten forêt noire et teff dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 15 min. Servir directement ou en tranches individuelles de pain grillé et profitez.

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Note 
03/07/2017

je l'ai reçue frais merci

contente comme d'habitude j'ai reçu mon colis avec un pain frais bien emballé et j'ai testé ma recette avec succès :)

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Pain Frais et Précuit Forêt Noire et Teff Sans Gluten et Bio 500g

Schnitzer - Pain Frais et Précuit Forêt Noire et Teff Sans Gluten et Bio 500g

Composition: 500g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR

Bio - Vegan - Sans Gluten - Sans Lactose

Ce pain frais et précuit sans gluten et bio est constitué du teff qui est connu comme étant le plus minuscule grain au monde mais avec une capacité nutritive gigantesque. Schnitzer y a ajouté des graines de courge pour adoucir le goût avec une petite note fruitée.

Vous aimerez aussi

Haut