Schnitzer - Petits Pains Dorés Frais et Précuits Sans Gluten et Bio 250g

3,51 €

14,04 € par kg

SG004592

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
33% d'amidon de maïs *, eau, levain de riz * (farine de riz *, eau), 7% de graines de tournesol *, farine de riz *, 3% de farine de maïs *, huile de tournesol *, dextrose *, graines de psyllium cosses *, protéines de pois, fibre de pomme *, sel de mer, levure *, épaississant: gomme de guar *, dgomme xanthane, épices *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations de Stockage:
Après avoir ouvert placez dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, levure, coriandre, maïs, Ombellifères
Traces Possibles œuf, lupin, sésame, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 864 kJ / 206 kcal
Matières Grasses 5.8g

dont acides gras saturés 0.9g

Glucides 31 g
dont sucres 1.3g
Fibres 6,6 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,0 g

COMMENT L'UTILISER ?

Et si vous poussiez votre créativité un peu plus loin. Vous pouvez réalisez une deuxième recette à partir de ces pains, ajoutez-y les ingrédients que vous souhaitez et partez à l'aventure de l'originalité. Il n'y a aucune limite dans l'utilisation des panini gold.

Placez les dans un four préchauffé à 200 ° C environ 10 minutes et dégustez les pains sans gluten panini gold croustillant.

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Note 
27/07/2017

utilisés en brunch

je trouve ce pain top et comme à mes habitudes je les prend chez vous car je n'ai jamais de mauvaises surprises

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Petits Pains Dorés Frais et Précuits Sans Gluten et Bio 250g

Schnitzer - Petits Pains Dorés Frais et Précuits Sans Gluten et Bio 250g

Composition: 250g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio - Sans Gluten - Sans Lactose 

Voici le classique des petits pains sans gluten et bio, affinés avec de savoureuses graines de tournesol. A passer au grille pain ou 10 minutes au four.

Vous aimerez aussi

Haut