Schnitzer - Baguette Classique Sans Gluten et Bio 360g

4,93 €

13,69 € par Kg

SG014585

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Eau, 28% d'amidon de maïs *, riz au levain * (farine de riz *, eau), flocons de millet *, farine de graines de lin *, huile de tournesol *, 3% de farine de maïs *, farine de riz *, graines de psyllium cosses *, protéines de pois, dextrose, sel de mer, levure *, épaississant: gomme de guar * , gomme xanthane, épices *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
TestConserver dans un endroit frais et sec. Après avoir ouvert placez dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, lait
Contient légumes / légumineuses, la levure, la coriandre, le maïs, Ombellifères
Traces Possibles œuf, le lupin, le sésame, le soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 903 kJ / 214 kcal
Matières Grasses 3.6g

dont acides gras saturés 1.1g

Glucides 39.7g
dont sucres t0.7g
Fibres 5,0g
Protéines 3.2g
Sel 1,45 g

COMMENT L'UTILISER ?

Schnitzer fait cuire pour vous un pain d'une excellente qualité mais aussi biologique. Les tests et avis des pains sont en majorité positifs grâce à une texture moelleuse, une mie aérée et un côté croustillant une fois sorti du four.

Passez le pain sans gluten dans un four préchauffé environ 10 minutes à 200 ° C et dégustez le croustillant et chaud.

Idée recette: Pourquoi ne pas couper le pain en deux et vous faire des pizzas sur baguette !!!!

Normes:

Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
Sceau d'État: logo biologique de l' UE
Utilisation du logo communautaire de l' UE: Agriculture UE / non UE Agriculture
Autres critères et labels de qualité: oreille sans gluten de DZG
Eco-Control: DE-ÖKO-003

-

Visitez nous à Strasbourg

Boutique sans gluten à Strasbourg

Boulangerie sans gluten à Strasbourg

Pains sans gluten à Strasbourg

Note 
08/06/2017

comme une baguette normale

je ne sais pas comment fait schnitzer mais une fois sorti du four moi je ne vois plus de différences avec ou sans gluten

Note 
12/04/2017

Très bonne

Je suis étonnée de la qualité du pain. Quand on peut pas en manger de la " vraie" c'est une très bonne alternative.

Note 
03/01/2017

J'aime bien

j'ai arrêté schar pour schlitter parce qu'on sent une vraie différence
la baguette de schnitzer ressemble plus au pain du boulanger

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Schnitzer - Baguette Classique Sans Gluten et Bio 360g

Schnitzer - Baguette Classique Sans Gluten et Bio 360g

Composition: 360g

Origine : DE

AVEC VIGNETTE LPPR

Bio - Sans Gluten - Sans Lactose

Démarrer votre journée avec la version sans gluten et bio de la baguette classique française. Elle va satisfaire toutes vos envies une fois sortie du four.

Vous aimerez aussi

Haut