Le Asolane - Ditalini sans gluten et bio 250g

2,65 €

10,60 € par kg

SG000607

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
farine de maïs * 
* Issus de l' agriculture biologique
Informations de Stockage:
Conserver dans un endroit sec à température ambiante

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten
Contient maïs
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 354 kcal / 1502 kJ
Matières Grasses 0,80 g

dont acides gras saturés 0,13 g

Glucides 79,49 g
dont sucres 0,63 g
Fibres 1,60 g
Protéines 6,37 g
Sel 0,02 g

COMMENT L'UTILISER ?

Préparation: (pour 100 grammes de pâtes) 
Ajouter les pates dans 1 litre d'eau bouillante avec environ 10 g de sel , laisser cuire 7 -8 minutes pour un résultat aldente. 

Donnez votre avis

Le Asolane - Ditalini sans gluten et bio 250g

Le Asolane - Ditalini sans gluten et bio 250g

Composition: 250g

Origine : IT

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Sans Gluten

Ditalini pâtes sans gluten bio sont idéales pour réaliser de délicieuses recettes de soupes biologiques. Mangez sain et équilibrer avec ces ditalini sans gluten.

Vous aimerez aussi

Haut