Schnitzer – Spaghetti au maïs sans gluten et bio 200g

3,76 €

18,80 € par kg

SG004511

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
96% farine de mais complète*, flocons de pomme de terre*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
Conserver au frais et au sec

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas gluten, lactose
Contient maïs
Traces Possibles lait

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.544 kJ / 364 kcal
Matières Grasses 1,3g

dont acides gras saturés 0.4g

Glucides 83.0g
dont sucres 1,5 g
Protéines 4,3 g
Sel 0,45 g

Normes:

Produit biologique: oui
Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
Sceau d'État: logo biologique de l'UE
Utilisation du logo communautaire de l'UE: Agriculture UE / non UE Agriculture
Autres critères et labels de qualité: sans gluten de DZG
Eco-Control: HU-ÖKO-01

Donnez votre avis

Schnitzer – Spaghetti au maïs sans gluten et bio 200g

Schnitzer – Spaghetti au maïs sans gluten et bio 200g

Composition : 200g

Origine : HU

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf

La reine des pâtes sans gluten dans sa version bio disponible à la vente dans l’épicerie sans gluten en ligne Alsastore Strasbourg.

Vous aimerez aussi

Haut