Melange Farines Sans Gluten et Bio Préparation Rapide Pains Aux Graines 500g - Alnavit

4,48 €

8,96 € par kg

HE0ALNAMIXGR

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Testamidon de maïs* 44 %, graines de tournesol* 25 %, graines de lin* 15 %, farine de riz complet*, levain de sarrasin* (farine de sarrasin*, farine de quinoa*, ferments), sel marin, épaississant : gomme guar*
* Issus de l´agriculture biologique contrôlée
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, lactose, lait oeuf
Contient -
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1792 kJ (428 kcal)
Matières Grasses 18,1 g

dont acides gras saturés 2,1 g

Glucides 52,5 g
dont sucres 0,3 g
Fibres 6,4 g
Protéines 10,5 g
Sel 1,8 g

En savoir plus sur le mélange de farines sans gluten pour pains aux graines de Alnavit

Sans doute l'une des meilleures préparations pour pains aux graines actuellement disponibles sur le marché pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou d'intolérance au gluten. Alnavit vous apporte le meilleur dans ses ingrédients qu'il utilise pour faire de votre pain une réussite totatle et rapide comme la farine de riz complet, la farine de quinoa ou encore le levain naturel de quinoa. La qualité des ingrédients utilisés dans ce mélange de farines sans gluten est exceptionnelle et vous garantit ainsi une très bonne qualité et acceptabilité. Vous allez réussir votre pain sans gluten en très peu de temps en suivant les conseils de préparations au dos de la boite.  ce mélange est actuellement disponible à la vente dans notre boutique sans gluten à Strasbourg et vous est expédié à domicile dans toute la France.

Conseils de Préparation

Dans un récipient, versez tout le contenu de la boite et ajoutez un sachet de levure sèche. Ajoutez ensuite 300ml d'eau tiède + 1 cuillère à café de miel ou encore de sirop d'agave. Mélangez ou mixez avec un batteur ou dans une machine pendant environ 5 minutes pour obtenir une pâte bien homogène. Une fois la pâte est bien mélangée, graissez votre moule à cake d'environ 25 centimètres et lissez le avec un peu d'eau puis versez la pâte dans le moule. Faites lisser la surface de la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile puis à l'aide d'un couteau procédez à des incisions dans le sens de la longueur puis laissez la pâte gonfler pendant une durée de 15 minutes dans un endroit chaud. Après avoir préchauffé votre four à 200°C, faites cuire pendant environ 60 minutes en chaleur supérieure et inférieure.

En vente chez Alsastore rayon des produits de boulangerie sans gluten à Strasbourg.

Note 
12/02/2017

Un pain aux céréales réussi !

Je suis satisfaite de ce produit, le pain est bon et moelleux, facile à réaliser !

  • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Melange Farines Sans Gluten et Bio Préparation Rapide Pains Aux Graines 500g - Alnavit

Melange Farines Sans Gluten et Bio Préparation Rapide Pains Aux Graines 500g - Alnavit

Composition: 500g

Origine: DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf

Mélange farines sans gluten pour pains aux graines aux ingrédients haut de gamme avec une préparation rapide grâce à son temps de levée très court (15 minutes). A base de farine de riz complet, levain de quinoa naturel, graines de lin et graines de tournesol.

Vous aimerez aussi

Haut