Mix Pain de Riz sans Gluten et bio 475g - Bauckhof

5,75 €

12,10 € par Kg

HE0ORGPAINRIZ

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Farine de grains de riz *, amidon de maïs *, flocons de grains entiers de riz *, farine de maïs *, levain en poudre de quinoa * (quinoa *, farine de riz *), semoule de riz noir *, épaississant: gomme de caroube *, levure (agent levant: bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique de l'acide citrique, amidon de maïs *), sel marin, épaississant: gomme de xanthane, cacao
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique controlée.
Informations de Stockage:
Stocker dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Cjou, épeautre, gluten,  œufs,  arachide,  poisson,  légumes / légumineuses, orge,  glutamate,  avoine,  noisettes,  levure,  poulet, kamut, coriandre, crustacé, protéines du lait de vache,  lactose,  noix de macadamia, amandes, lait, protéines de lait, noix du Brésil, noix de pécan ,  poivre, pistache, noix duQueensland,  bœuf,  seigle,  noix,  porc,  céleri,  moutarde,  sésame,  soja, ombellifères, vanille, noix, mollusque,  blé, cannelle
Contient cacao, maïs
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1453 kJ / 343 kcal
Matières Grasses 1,8 g

dont acides gras saturés 0,4 g

Glucides 73,9 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 5,5 g
Sel 2,4 g

En savoir plus sur le mix pour pain de riz sans gluten

Si vous souhaitez réussir une recette à base de riz alors nous vous conseillons vivement d'utiliser ce mix pain de riz sans gluten qui a été élaboré sans OGM et sans additifs ou autres types d'agents conservateurs, pour vous procurer des saveurs hautement naturels et de grande qualité. Vous pourrez réussir facilement votre pain en seulement 30 minutes dans un four à 200°. Idéal pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou de l'intolérance au gluten, il peut tout à fait être consommer en toute sécurité car il est certifié à travers le respect des normes internationales d'un produit sans gluten.

Proposé par notre boutique sans gluten en ligne, vous trouverez aussi dans ce rayons d'autres mix de farines pour réaliser d'excellentes recettes fraîches chez vous.

Préparation

1- Versez le contenu du mix pain de riz sans gluten dans un bol contenant 450ml d'eau tiède, remuez et laissez reposer environ 2 minutes.

2- Huilez votre plaque de cuisson et tapissez la avec de la farine en veillant à ce que toutes les parties soient bien couvertes.

3- Préchauffez votre four à 200°C.

3- Déposez votre mélange dans la plaque graissée puis placez-le dans le four pendant environ 30 minutes.

C'est prêt vous pouvez le déguster après un petit temps de repos une fois sorti du four.

Proposé par Alsastore la boutique sans gluten à Strasbourg

Retrouvez nos recettes sans gluten et celles de nos partenaires dans CIMA Campus.

Normes:

Produit biologique: oui
Qualité, pourcentage d'ingrédients biologiques: 100% bio
Quelle norme est remplie: CEE 834/2007 standard
sceau de l'Etat, joint organique, le logo biologique de l'UE
L'utilisation du logo communautaire de l' UE: Agriculture UE / non UE Agriculture
D'autres critères de qualité et des étiquettes: sans gluten de DZG
Eco-Control: DE-ÖKO-007

Donnez votre avis

Mix Pain de Riz sans Gluten et bio 475g - Bauckhof

Mix Pain de Riz sans Gluten et bio 475g - Bauckhof

Composition: 475g

Origine: DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Sans Gluten

Bauckhof vous offre ici ce mix pain sans gluten facile à cuire pour vous permettre d'assurer votre cuisson avec facilité et sans perdre beaucoup de temps. La levure et la farine de riz procurent une excellente saveur. 

Vous aimerez aussi

Haut