Schar - Focaccia pain au romarin sans gluten 200g

3,64 €

18,20 € par kg

SG100010

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
eau, amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, fibre de pomme, huile de tournesol, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthyl cellulose, dextrose, protéine de soja, levure, sel, romarin 0,2% 
Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas testGluten, lactose, oeufs, arachides, poissons, crustacés, lupin, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, crustacés
Contient Soja
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1.007 kJ / 239 kcal
Matières Grasses 5,0g

dont acides gras saturés 0.7g

Glucides 41 g
dont sucres 2.1g
Fibres 8.2g
Protéines 3,5 g
Sel 1,0 g

COMMENT L'UTILISER ?

Le foccacia est un pain d'origine italienne de forme plate et cuite au four. Il s'apparente à la pizza avec des similitudes visuelles. Certains le considèrent comme la fougasse italienne.

Vous pouvez passer le focaccia pain sans gluten au four puis l'agrémenter d'huile d'olive et l'utiliser lors de vos repas avec des salades ou selon vos envies.

Donnez votre avis

Schar - Focaccia pain au romarin sans gluten 200g

Schar - Focaccia pain au romarin sans gluten 200g

Composition: 200g

Origine : IT

AVEC VIGNETTE LPPR - Tarif de remboursement 0,96€

Sans Gluten, Sans Lactose

Le Focaccia au Romarin Pain sans gluten méditerranéen par excellence ! 
Facile à préparer et, avec son authentique goût de romarin, cette spécialité de pain italienne apportera une note de soleil sur votre table !

Vous aimerez aussi

Haut