Lima - Sauce soja Teriyaki Sans Gluten et Bio 250ml

4,59 €

18,36 € par l

AL041652

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Eau, sirop de riz, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA, sel marin, alcool, A. Oryzae), mirin (riz, eau, A.Oryzae), amidon de maïs, vinaigre de riz, sel marin, ail, oignon, gingembre.

Issue de l’agriculture biologique.

Informations de Stockage:
-

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, épeautre, œuf, arachide, poisson, fructose, orge, gluten, avoine, noisettes, levure, poulet, cacao, kamut, coriandre, crustacé, protéine du lait de vache, lactose, lupin, noix de macadamia, maïs, amandes, lait, protéine de lait , noix du brésil, noix de pécan, poivre, pistache, noix du Queensland, bœuf, seigle, porc, céleri, moutarde, sésame, ombellifères, vanilline, noyer, mollusque, blé, cannelle
Contient légumes / légumineuses, glutamate, noix, soja
Traces Possibles test

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 665 kJ / 157 kcal
Matières Grasses 0,1g

dont acides gras saturés 0.1g

Glucides 35.9g
dont sucres 10,6 g
Fibres 0.0g
Protéines 3,0 g
Sel 4.1g

Comment utiliser la sauce soja Teriyaki sans gluten de lima ?

La sauce soja sans gluten sucrée teriyaki est idéale comme marinade pour le tofu, le seitan et le tempeh. Elle est aussi idéale pour l'assaisonnement des légumes, plats de riz et de pâtes, et pour la préparation de vinaigrettes exotiques.

Normes:

Produit biologique: oui
Qualité, proportion d'ingrédients biologiques: 100% bio
Quelle norme est remplie: l'agriculture biologique, CEE 834/2007 standard
Sigle d'État: logo biologique de l' UE
Autres critères et labels de qualité: Sans gluten de DZG
Eco-Control: NL-BIO-01

Donnez votre avis

Lima - Sauce soja Teriyaki Sans Gluten et Bio 250ml

Lima - Sauce soja Teriyaki Sans Gluten et Bio 250ml

Composition: 250 ml

Origine : NL

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Vegan, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Oeuf

Sauce soja Bio.

Un grand classique de la cuisine japonaise. Composé de "Teri" qui signifie lustre et de "Yaki" qui signifie grill, la sauce soja sans gluten a le goût d’une sauce douce et acidulée. Le goût doux ne vient pas du caramel ou du sucre, mais du sirop de riz. 

Vous aimerez aussi

Haut