Bauckhof - Mélange Pain Noir Sans Gluten et Bio 500g

5,60 €

11,20 € par kg

HE0MIXPNOIR

INGRÉDIENTS

Description des ingrédients:
Farine de riz complet *, graines de tournesol *, amidon de maïs *, lin écrasé * entier lin *, sarrasin levain en poudre * (farine de sarrasin *, quinoa *, cultures starter), sel de mer, poudre de riz de sirop *, poudre de caramel *, maltodextrine *, épaississant: gomme de guar *

* Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique

Informations de Stockage:
Conserver dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGIES

Ne contient pas Gluten, cajou, épeautre, œuf, arachide, poisson, légumes / légumineuses, orge, glutamate, avoine, noisettes, levure, poulet, cacao, kamut, coriandre, crustacé, protéine du lait de vache, lactose, lupin, noix de macadamia, amandes, lait, protéines de lait , noix du brésil, noix de pécan, poivre, pistache, noix du Queensland, bœuf, seigle, noix, porc, céleri, moutarde, sésame, soja, ombellifères, vanilline, noyer, mollusque, blé, cannelle
Contient maïs
Traces Possibles -

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G / 100ML

Energie KJ / kcal 1786 kJ / 427 kcal
Matières Grasses 19,4 g

dont acides gras saturés 2.3g

Glucides 45,9 g
dont sucres 2.8g
Protéines 13 g
Sel 1.9g

COMMENT L'UTILISER ?

Le mix mélange sans gluten de bauckhof pour pain noir est produit avec des farines de haute qualité depuis un moulin très spécial. Il est sans OGM ni colorants synthétiques et ne contient pas de sucre ou sucre blanc. 

Ce mix est très facile à préparer, et vous réussirez un délicieux pain noir qui commencera à déployer toutes ses saveurs depuis votre four.

Préparation:

Avec l'ajout d'eau et de levure, vous aurez environ 750g de pain.

1. Mélangez le contenu du paquet avec 1 sachet de levure sèche. 
2. Ajoutez 350 ml d'eau tiède. (Si vous utilisez de la levure fraîche: Veuillez d'abord dissoudre 1/2 cube dans l'eau tiède.) 
3. Mélangez intensivement la pâte avec un batteur électrique ou un robot culinaire avec crochet à pétrir pendant environ 5 minutes. 
4. Placer la pâte dans un moule à pain graissé 25er. 
5. aplatir la pâte dans le moule à pain au dessus avec de l' eau puis badigeonner d'huile. Encochage avec une spatule ou d'un couteau au milieu. 
6. Couvrir de papier d' aluminium et laisser lever pendant 15 minutes dans un endroit chaud. 
7. Faire cuire le pain dans un four préchauffé à 225 ° C en chaleur haut et bas pendant environ 50 minutes. 
8. Retirer le pain après la cuisson quel que soit le moule et laisser refroidir sur une grille avant de couper. 

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Bauckhof - Mélange Pain Noir Sans Gluten et Bio 500g

Bauckhof - Mélange Pain Noir Sans Gluten et Bio 500g

Composition: 500g

Origine : DE

SANS VIGNETTE LPPR

Bio, Vegan, Sans Gluten

Mix mélange sans gluten pour réaliser un délicieux pain noir sans gluten à base de farine de riz complet. Bauckhof a étudié sa recette pour vous apporter une satisfaction totale dans cette recette de pain noir.

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